zesodn | Дата: Среда, 30.10.2013, 18:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучшие порталы знакомств в сети http://itseek.ru/new/go.php?sid=1 - http://intimkontakts.ru/epics/2.jpg
секс знакомства вконтакте боровиково «Что же мы теперь будем в мокром сидеть? Пойдем переодеваться! ». Здесь в вашем поведении остро необходим элемент клоунады. Нужно, чтобы весь спектакль не был обидным как для дамы, так и для ее окружения. С этой фразой вы окажетесь в постели с дамой быстрее всего. OSV: Даже не знаю, верить или нет, что тот корреспондент такие фразы и способы реально проверял, и при этом остался жив и здоров. Это, наверное, было бы нормальным, если бы речь шла о весьма горячем заведении типа «Hungry Duck» в Москве. Но в более спокойных местах я до таких экстремальных видов спорта не доходил. Обычно я предпочитал методы поспокойнее, в сочетании с методом постепенности (о чем мы напишем позже). Но надо отметить, что не так и не настолько важно, - Девyшка, вы не знаете, как лyчше истpатить мою заpплатy (стипендию, аванс, наследство бабушки)? - Девyшка, давайте поспоpим с вами на 100$, что я вас сейчас пpиглашy пеpеночевать(или в диско-бар),, а вы откажетесь? И много других в таком стиле - результат под 90%.... Очень высокий - но удовольствия Вам это не принесёт... Кончатся деньги, а с ними возможно и она... Хотя... Если Вы успеете за это время взять её чем-то другим, скажем соблазнить, то можете попробовать... О соблазнении девушек Вы можете прочесть прямо на этом сайте... Так, если Вы очень-очень красивый... давайте сразу с Вами разберёмся:-)))) то ваша партнерша замолчит, потому что невежливо говорить о себе, когда речь идет о ком-то третьем. И тогда можно продолжить «программу» с любыми вмонтированными командами, используя описание переживаний вашего друга в качестве исполнительного инструмента. Б. Что касается второй ситуации – когда она говорит «У меня не было ничего подобного…» – то все, что вам надо сделать, так это OSV: Горин: …лишь для того, чтобы понять, что «пикап» мгновенным не бывает, а требует определенных знаний, усилий, и личных качеств, которые имеет смысл в себе воспитать. Корреспондентка: Как же пытаются знакомиться друг с другом обычные, средние люди (или мужчины с женщинами), не слишком искушенные в искусстве обольщения? OSV: Увы, чаще всего мужчины имеют на вооружении всего один шаблон поведения, который применяют ко всем встреченным ими особям женского пола. Вы спросите, какой шаблон? Корреспондентка: Даже и спрашивать не буду, он мне прекрасно известен. «Д-е-е-е-вушка, а можно с вами познак-о-о-о-о-миться! » могло бы быть,
секс знакомства вконтакте боровиково
|
|
| |